设为首页收藏本站

自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

唉。叹一声,日子还得继续。

在服装企业打工这么些时了,正如作为一个大陆人不知选票长什么样一般,真不知道带薪的长假是什么感觉。

我总在想学校里面有那么一大波学生,把心思挖空了、把脑袋削尖了,互相争斗不修的去抢那个“先进”,不遗余力的入党。为的难道就是“学而优则仕”吗~
这似乎跟古代那个学而优则仕很不一样。
谈到入挡我发现按照现在社会主流价值观中对“出息”的认定,似乎一个青年人不“入挡”,能走到很“长远”很“深入”的路就很稀疏了。
我想到现在一些运动员在队里在政治资本上都要花一些功夫了,哪怕你是奥运项目的选手,光有成绩也是不会被长久“接纳”的,事实上他们混到一定程度都是被自动“收编”,~~而这才是获得了“公平竞争”的机会而已。
说实话不同的人吃不同的饭还真是有道理的,想着一些单位跟部门这阵子都在学习欺尔溜讲话,还真是让人晕头。
“学习讲话”,嘿。

现实一点啦
路过帮顶

现实的不得了伙计,还能成仙不成。

秋风劲…
离人心上秋凤劲。
叹一声,
继续生活。
生活就是这样滴,不同的层次,不同的环境,就会有不同的想法和追求。

老兄请教一下,怎样设置空间禁止访问?
总有贱人跑进来宣传它们的东西。
李荣赢 发表于 2017-8-13 12:05
老兄请教一下,怎样设置空间禁止访问?
总有贱人跑进来宣传它们的东西。

你也收到了机器人的骚扰是吧,有两个办法:
一、你查看消息的时候,右侧又一个圈圈斜线的符号,点那个,再点屏蔽所有类似消息。
二、像我这样复制黏贴很多个敏感词,比如,
法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民法轮功共产党江泽民
然后上级网管部门就会应声赶到,论坛管理员会因为管理不力被谈话喝茶。结果就是,换用心的管理员以及增加管理员人数,这种机器人就会被消灭在萌芽之中。
苨马啊 发表于 2017-8-13 12:30
你也收到了机器人的骚扰是吧,有两个办法:
一、你查看消息的时候,右侧又一个圈圈斜线的符号,点那个, ...

试一下,谢谢你啦!
我看你有点不安份。  你莫瞎搞, 经济有下行的趋势。有份稳定的收入才能躲避风浪。我听说这两年做生意的都不好搞了,挣钱越来越难,但生活却越来越贵。钱在贬,它嘛批。 你叹什么气呢?大家都在熬。