设为首页收藏本站

自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大歌年年新笑话

解决问题的中国之道:既有关系又有钱,就走司法路线;只有关系没有钱,就走媒体路线;没有关系只有钱,就走贿赂路线;当你既没关系又没钱的时候,有胆量的就走暴力路线;有相貌的就走现身路线,什么都没有只能走漫长的信访路线。

那时候快乐大歌驾驳船,每条驳船上只配备有5至8名船员(水手),因此每天免费工作餐是没有专门配备炊事员,船员每天派1人轮流买菜做饭。这天轮到快乐大歌做饭,因为快乐大歌把红烧土豆里放多了酱油,于是看起来特别黑。同事小刘过来打饭,瞅了锅里半天问:“快师傅,您家做的红烧土豆为么斯这样黑咧?”厨师说道:“哎,有什么值得大惊小怪,没见过非洲土豆吗?“小刘笑着摇摇头“快师傅,真信你了的邪。”

【六盒一个疗程】

张爹爹的街坊王老板是一个穿街走巷叫卖老鼠药的小贩,张爹爹图方便在他手上买了一盒耗子药,耗子吃了之后大摇大摆的走了。张爹爹找到王老板,王老板说要抓到耗子用温水送服。张爹爹照做,耗子仍照走不误。张爹爹又找到王老板,王老板问:"你喂了几次?"张爹爹回答:"一次啊。"王老板说:"你怎么不看说明书呀?上面不是写着六盒一个疗程嘛。"
     事后张爹爹与快乐大歌闲聊此事,快乐大歌建议张爹爹到正规药店买粘鼠胶效果好。
动物的牢骚话:袋鼠:哎,兜里没钱,口袋再大也还是鼠;老鼠,哎,成天为了点儿吃喝担惊受怕,能不老吗?鱼,打死我也不上网。乌贼,娘的,满肚子墨水居然也成了贼。刺猬,真想感受一下与别人拥抱的滋味啊。母鸡,人们为什么不让我们搞计划生育。奶牛,这么多人天天喝我的奶,却没人叫我一声妈。蚊子,能让人类为我鼓掌,死也值得。忙碌之余,别忘了放松一下。

小区有个阿姨,现在不去跳广场舞,改为去学游泳!

大家都问:你怎么改游泳了?阿姨无奈的说:“儿子和媳妇吵架,每次媳妇都问:我和你妈掉水里你先救谁? 我不想为难儿子,所以就学游泳了!

过段时间小两口又吵架,媳妇说:我和你妈掉水里你先救谁?老公答:我不用下水,咱妈会救你的,她会游泳。

媳妇不依:不行,你必须下水。老公答:那你死定了!我不会游泳,咱妈肯定先救我。

折磨中国男人千年难题终于解决!!!

一个苍蝇落在了快乐大歌的光头上,老伴扑哧的笑了,快乐大歌感到莫名其妙的问妻子笑什么?老伴说:一只苍蝇落在了你的光头上,你猜我想起了什么?快乐大歌摸着铮亮的光头问想起了什么?老伴说:我想到了苍蝇不叮无逢的蛋!
毛主席影响中国的经典语录:真理-枪杆子里面出政权;煽动-星星之火,可以燎原;震撼-中国人民从此站起来了;谦虚-这只是万里长征走完了第一步;正义-人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人;志气-自己动手丰衣足食;自大-数风流人物还看今朝!
银行简称的含义:中国建设银行CBC “存不存?” ;中国银行BC “不存”;中国农业银行ABC “啊,不存”;中国工商银行ICBC “爱存不存”;民生银行CMSB “存吗?傻比”;招商银行CMBC “存吗?白 痴!”;兴业银行CIB “存一百”; 国家开发银行CDB“存点吧!”; 北京市商业银行BCCB —“白存?存不”;”汇丰银行HSBC “还是不存。”
人生十贵:人生不在生理年龄,贵在心理年轻;衣着不在时尚昂贵,贵在舒适得心;膳食不在丰盛美味,贵在营养均衡;居室不在华丽豪庭,贵在雅致洁净;养生不在刻意跟风,贵在顺其自身;锻炼不在春夏秋冬,贵在持之以恒;小病不在吃药打针,贵在心理调停;作息不在早起晚枕,贵在规律养成;情趣不在雅高俗衍,贵在保持童心;朋友不在多少尊荣,贵在一己之心。
人生中十件无能为力的事:倒向你的墙;离你而去的人,正在流逝的时间;莫名其妙的孤独;无可奈何的遗忘;躲在身后的过去;来自他人的嘲笑;无法避免的死亡;无可救药的喜欢。
谁在搞:把简单的事情搞复杂是文化;把复杂的事搞简单是科学;把明白事搞糊涂是哲学,把糊涂事搞明白是法律,把糊涂人搞明白是老师;把聪明人搞糊涂是领导。